lego

Arsitekturiners tau mainan lego kan. waktu kecil suka maenan lego yah... pantesan gedenya jadi arsitek (hehehe gak nyambung...) Sekarang lego udah lebih bervariasi, ada kendaraan, mesin bahkan robot atau action figure jg ad. sekarang kita simak miniatur kota yang dibuat dari mainan Lego yg saya temukan di Paris Van Java Bandung.




Lah kalo ini bisa jadi mainan favorit buat para urban designer dong.
Lucunya, kota kecil ini dibuat bener2 niruin kejadian sehari2 di kota. Pengen?

cari yg yg anda suka di: lego

3 comment:

Andik at: 21 Oktober 2008 12.37 mengatakan...

Hi all..
nambahin aja. Lego™ juga banyak bikin theme park yang cukup terkenal dengan nama Legoland™, yang tersebar di beberapa negara seperti USA, UK, Germany etc.
Coba cek disini untuk liat bagaimana taman bermain yang terbuat dari Lego™ ini.
http://www.legoland.com

mbek at: 22 Oktober 2008 17.29 mengatakan...

nambahin lagi... banyak orang2 maniac Lego™ yg berusaha bersaing memecahkan rekor dunia dengan lego. Ni contohna yg brhasil mecahin rekor bikin tower tertinggi dari Lego™ di http://gizmodo.com/photogallery/tallestlegotower/1001378480

onthel solo at: 25 Oktober 2008 00.04 mengatakan...

hhiiihihihihih, jadi ingat waktu masih kecil. dulu emang ga pernah main lego, tapi waktu kecil suka mainan rumah-rumahan yang dibuat dengan susunan potongan kayu yang kurang lebih sama dengan lego, tapi lebih pada bentuk rumah dengan bentuk kolom dan jendelanya. bahkan mainanku sampai sekarang masih ada dan dipakai keponakanku...eeeeee tau-tau sekarang masiiiiiihh aja mainan rumah-rumahan qeqeqeqeqeq

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
"sorry this web under maintenance"