radio kayu "MAGNO"


Radio unik ini terbuat dari kayu lokal indonesia, dirancang oleh Singgih Kartono. Yang bikin makin keren lagi, radio mungil ini bisa dikoneksikan dengan Ipod.
estetis, fungsional, dan green....


ditemukan di areaware yang menampilkan desain produk kulaitas dunia dari berbagi desainer.

6 comment:

aRiz at: 16 September 2008 10.43 mengatakan...

weh..
buat apa ipod dipasangin ke radio mbek.. bukannya ipod dipasangin ke speaker y..

[ sDs .. ] at: 26 September 2008 13.08 mengatakan...

lo tau harganya ngga guh.? ngiler gue..

denny

Griya Gallery at: 11 Desember 2008 10.57 mengatakan...

Ini yang diproduksi di Temanggung itu ya? Tau alamatnya nggak? Cantik banget radionya. Gimana cara pesennya ya? Soalnya kudenger orientasinya ekspor. Please dong, kalo ada yang tau alamatnya.

arsitekturina at: 23 Desember 2008 23.28 mengatakan...

silahkan mampir ke www.idegift.com untuk memesan benda cantik ini.

kemas ahmad at: 21 Mei 2009 15.40 mengatakan...

magno bukan hanya radio tapi juga bis a berfungsi untk amplifier/speaker yg lo maksud makanya bisa tu ipod lo colokin ke magno.

Anonim at: 13 November 2009 14.52 mengatakan...

parah abiz. gw abiz ikut seminar yg pembicaranya bapak singgih. produk indo bisa disejajarkan dgn i phone, n mereka sama2 dapet golden award.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
"sorry this web under maintenance"