dago walking day








Taman Cikapayang di jln. dago Bandung, hari ini (19 april 2009) dipenuhin dengan aksi cinta lingkungan. Jalan yg disekujur kiri kananya didominasi FO (factor outlet) ini rencana mo ditutup hingga jam sepuluh pagi, dan disaat itu bakal pada berame2 jalan2 atau sepedaan sambil kampanye cinta lingkungan. Meskipun ternyata tidak jd (hiks...) , tapi semangat para pecinta lingkungan nggak abis.. tetep mereka beraksi memungut sampah, provokasi anti penggunaan kantung plastik dan diganti dengan kantung recycled berwarna hijau (green), bahkan untuk menampung sampah basah mereka menggunakan plastik dari sari kedelai yang berwarna hijau pula (green). Di taman cikapayang juga ada kampanye dengan poster dari yang kecil smpe yang gede dari bekas baliho (harusnya bekas baliho para Caleg di recycle disini hehe...) , miniatur bumi yang pada ditulisin pesan untuk bumi, naruh pot bunga di pulau jalan lengkap dengan callout-nya, "cosplay" monster plastik, ada jg yang jd manusia pohon jalan muter2 terus bacaain pesan2 puitisnya, musik (tentunya), show off mainan recycled, barang2 recycled dari bungkus plastik, ada juga yg bikin maket taman cikapayang+flay over ddktnya dari kardus bekas. Tak lupa juga B2w bandung datang berduyun-duyun bergowes-gowes mengajak untuk bersepeda kemana aja (ini yang paling rame). sip gowes terusss..!

4 comment:

Anonim at: 20 April 2009 17.33 mengatakan...

lin lin..

meeftah at: 20 April 2009 23.02 mengatakan...

mbek kalo posting. foto jgn banyak2.
demi keringanan blog kita. otree ?tak bikin flickr dah. bikin kek mbekk..

lanjutkan..haha

utami widya at: 25 April 2009 14.26 mengatakan...

orang bandung kok kreatif siyyy.....ngiri niii :(

Anonim at: 21 Juni 2009 10.28 mengatakan...

fto2 yang pke bju plastik bekas mn?kok gx da!!!??

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
"sorry this web under maintenance"