which is Indonesia Pavilion in Shanghai Expo 2010 ?

paviliun Inggris
paviliun Belgia


Shanghai Expo 2010 akan berlangsung 1 Mei-31 Oktober 2010 di Shanghai, China, dengan target 70 juta pengunjung dengan 200 negara dan organisasi internasional yang akan berpartisipasi. Ajang internasional ini memamerkan produk - produk unggulan dari sekira 200 negara, meliputi antara lain kemajuan teknologi, potensi ekonomi, perdagangan dan investasi,dll. Nah tiap negara akan membangun paviliun yang pastinya mencerminkan karakter atau apapun khas negara tersebut. Konon Indonesia akan mengikuti even ini. Nah, patut kita tunggu dengan penasaran dan berdebar bagaimana desain paviliun kebanggaan negara kita yang tentu sebagai wajah perwakilan bangsa kita di dunia. ayo Indonesia !

shanghai-2010 di archdaily
image via ini dan itu

6 comment:

hahn at: 13 Oktober 2009 05.23 mengatakan...

santai.. udah kuar kok.. ^^

bagus ga?? search aja di google

brahmantia at: 14 Oktober 2009 15.23 mengatakan...

Pav indo dah diresmiin ma Mari E.Pangestu malah

bagus ngganya nilai sendiri deh!

Anonim at: 21 Oktober 2009 02.39 mengatakan...

emang jelek ya?

Anonim at: 24 Oktober 2009 23.10 mengatakan...

bagus kok, siapa ya yang desain?

Iman Radito at: 20 April 2010 10.22 mengatakan...

Pav Indonesia bagus kok...
dirancang oleh timnya Budi Lim

tapii sayaangg....

berupa bangunan minimalis, terserah dia mau ngomong konsep apa bamboo-bamboo an, tapi tidak menonjolkan budaya dan kekayaan alam indonesia sama sekali...

menurut gw ini self-promotion sang arsitek

viagra online at: 21 Januari 2011 04.56 mengatakan...

Wow amazing for me this is a real art, and not everyone can have it, imagination, that guy have it.
Thanks for sharing, excellent blog.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
"sorry this web under maintenance"